Т. 59, вып. 10 : Поздравление к 85-летию со дня рождения академика РАН Бориса Александровича Трофимова; Журнал органической химии (2023, 2023)
Поздравление к 85-летию со дня рождения академика РАН Бориса Александровича Трофимова