Современные основы автоматизации управления процессом алмазного бурения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 6 - Попова М. С. Марина Сергеевна; Нескоромных В. В. Вячеслав Васильевич; Верхотуров А. А. Алексей Александрович; Зотов З. Г. Захар Геннадьевич; Лиу Баочанг (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа