Влияние добавки наночастиц меди на свойства буровых растворов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 7 - Третьяк А. Я. Александр Яковлевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа