Обзор мирового рынка вольфрама. Часть 3. Товарные потоки конечных вольфрамовых продуктов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 6 - Боярко Г. Ю. Григорий Юрьевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа