Определение условий реализации вращения деформированной буровой компоновки в режиме стабилизации направления ствола скважины; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 7 - Буглов Н. А. Николай Александрович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа