Движение волны фильтрации вдоль несвязной поверхности пористого тела; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 6 - Таирова А. А. Алия Алиевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа