Использование стабильных изотопов водорода, кислорода и углерода при интерпретации условий формирования поверхностных водных объектов Ямало-Ненецкого автономного округа - Лепокурова О. Е. Олеся Евгеньевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа