Промышленные ускорители электронов на основе трансформаторов: пособие по курсу "Электрофизические установки и ускорители", раздел "Ускорители прямого действия" для студентов специальности 010700 и 330300 - Степанов Ю. М. Юрий Михайлович (Томск, 2000)
На правах рукописи