Составной источник для моделирования столкновительных реакций на базе циклического ускорителя Р-7М; Вестник Башкирского университета; Т. 28, № 4 - Гладких М. В. Михаил Викторович; Смольников Н. В. Никита Викторович; Овсенёв А. Е. Александр Евгеньевич; Аникин М. Н. Михаил Николаевич; Наймушин А. Г. Артем Георгиевич; Лебедев И. И. Иван Игоревич; Ломов И. В. Иван Викторович (2023, 2023)
Заглавие с экрана