Исследование режимов работы трехфазного электродугового реактора постоянного тока для синтеза карбида вольфрама; Вестник Башкирского университета; Т. 28, № 3 - Поваляев П. В. Павел Вадимович; Пак А. Я. Александр Яковлевич; Кокорина А. И. Александра Ивановна; Власов А. В. Алексей Владимирович; Болатова Ж. С. Жанар Санатовна (2023, 2023)
Заглавие с экрана