Плазмохимические процессы в высокочастотной газоразрядной плазме. Лабораторный практикум: учебно-методическое пособие - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2023)
В пособии представлены методические указания к проведению лабораторных работ, посвященных изучению устройства и правил эксплуатации высокочастотного генератора ВЧГ8-60/13-01, определению газодинамических и теплофизических характеристик воздушных плазменных потоков, генерируемых высокочастотным факельным плазмотроном, изучению плазмохимических процессов переработки веществ и промышленных отходов в газовой, жидкой и твердой фазах.