Практикум по теории алгоритмов - Разумников С. В. Сергей Викторович (Томск, Изд-во ТПУ, 2024)
Практикум по теории алгоритмов содержит основные понятия и определения курса, общие правила выполнения лабораторных и практических работ. Рассмотрены основные алгоритмы, применяемые в программировании на языке Python. Предназначен для студентов технических направлений и специальностей.