Институциональное окружение высшего профессионального образования в условиях развития цифровой экономики; Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии; № 2 - Шарф И. В. Ирина Валерьевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана