Исследование регистрируемого эхо-сигнала ультразвукового неразрушающего контроля с помощью Фурье и вейвлет преобразований и фрактального анализа; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Балданова И. Д. (2023, 2023)
Заглавие с экрана