Расчёт магнитной системы вакуумного стенда для нанесения защитных покрытий на внутренние стенки цилиндрических изделий; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Ашихмин Д. А. Денис Александрович (2023, 2023)
Заглавие с экрана