О возможности применения карбида молибдена, полученного безвакуумным электродуговым методом, водородной топливной ячейке; Фундаментальные проблемы современного материаловедения; Т. 20, № 1 - Васильева Ю. З. Юлия Захаровна (2023, 2023)
Заглавие с экрана