Исследование покрытий на основе магний-содержащего гидроксиапатита, полученных методом высокочастотного магнетронного осаждения; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Анорин В. Е. Виталий Евгеньевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана