Тематические группы неологизмов, внесённых в словарь Merriam-Webster в 2020-2023 гг.; Казанская наука; № 1 - Аксёнова Н. В. Наталия Валерьевна (5.9.6. - Языки народов зарубежных стран (с указанием конкретного языка или группы языков) (филологические науки), 2024)
Заглавие с экрана