Глобализация как предпосылка системного кризиса: к проблеме возможности исчисления риска; Вестник Томского государственного университета. Культурология и искусствоведение; № 50 - Корниенко А. А. Анна Анатольевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана