Влияние ультразвуковой ударной обработки на микроструктуру и усталостную долговечность 3D-напечатанного титанового сплава Ti–6Al–4V - Перевалова О. Б. Ольга Борисовна; Панин А. В. Алексей Викторович; Казаченок М. С. Марина Сергеевна; Мартынов С. А. Сергей Андреевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана