Методика оценивания параметров и переменных состояния электротехнического комплекса «Кабельная линия – Асинхронный двигатель» на основе баланса мгновенной полной потребляемой мощности: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.4.2 - Раков И. В. Иван Витальевич (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана