Эколого-биогеохимическая характеристика территории расположения железорудных объектов Томской и Кемеровской областей: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.21 - Перегудина Е. В. Елена Владимировна (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана