Модель суффиксации образования псевдозаимствованных онимов в немецком литературном языке; Язык. Общество. Образование - Волкова А. Б. (Актуальные векторы исследований и подходы в современной лингвистике, 2023)
В статье даётся определение феномена псевдозаимствованных онимов в немецком литературном языке, а также рассматривается модель суффиксации образования исследуемых лексических единиц в немецком литературном языке по их сегментам и субклассам с перечислением используемых суффиксов