Повышение эффективности работы печи пиролиза бензиновой фракции с использованием нестационарной математической модели: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.13 - Бунаев А. А. Аюр Алексеевич (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана