Исследование процесса плазмохимического синтеза наноструктурных оксидных композиций из водно-органических нитратных растворов для уран-ториевого толерантного ядерного топлива; Новые направления развития в области толерантного топлива - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич (2023, 2023)
Текстовый файл