Моделирование процесса плазмохимического синтеза оксидных композиций из водно-органических нитратных растворов для толерантного REMIX-топлива; Новые направления развития в области толерантного топлива - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич (2023, 2023)
Текстовый файл