Трио - Аренский А. С. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1934)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Музгиз. Место издания: Москва