Доктор и аптекарь. Комическая опера. Дуэт [Краутмана и Штесселя] - Диттерсдорф К. Д. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1934)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Тритон. Место издания: Ленинград