Модель реализации непрерывного образования на основе цифрового следа; Инновационные, информационные и коммуникационные технологии, ИНФО-2018 - Баловнева А. Н. Алла Николаевна (2018, 2018)
Предлагается и обсуждается модель профессионального самоопределения школьников и ее реализация на базе модуля компетенций, разработанная на основе цифрового следа с использованием комплексного междисциплинарного подхода, реализованного совместным применением методов математического моделирования, интеллектуального анализа данных, профориентационного тестирования, интернет-технологий.