Перспективы использования СЭС на объектах нефтегазовой отрасли; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Хромов М. В. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2023)
Заглавие с экрана