Настройка блока фазовой автоподстройки частоты в системе управления объектов функционирующих на базе возобновляемых источников энергии - Рудник В. Е. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2023)
Заглавие с экрана