Управление напряжением и реактивной мощностью для максимизации пропускной способности сечения по активной мощности; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Рец В. В. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2023)
Заглавие с экрана