АСУ ТП мобильной установки утилизации твердых и жидких горючих отходов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кузнеченкова Д. А. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2023)
Заглавие с экрана