Обзор топологии подключения солнечных электростанций в электрические сети; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кузнецов Д. М. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2023)
Заглавие с экрана