Курс китайского языка "Boya Chinese". Начальный уровень. Ступень 1 учебник - Ли Сяоци (Boya Chinese)
Учебный комплект «Воуа Chinese. Начальный уровень. Ступень I» состоит из трех книг — учебника, рабочей тетради и лексико-грамматического справочника. Комплект охватывает примерно 700 лексических единиц. Учебник начинается с фонетического введения: пяти уроков с упражнениями на отработку правильного произношения у учащихся. Основная часть учебника состоит из тридцати уроков. Каждый урок включает в себя новые слова и выражения, необходимые грамматические комментарии, диалоги и разнообразные упражнения: на запоминание и написание основных иероглифов, на подстановку слов и на исправление намеренно сделанных ошибок, на самостоятельную композицию фраз. Каждый блок из пяти уроков завершается обобщающим уроком для повторения и контроля изученного.. Материал курса может использоваться для подготовки к сдаче теста на знание китайского языка HSK третьего уровня (HSK 3).