Идентификация типа и концентрации примесей в каплях жидкости комбинированием бесконтактных методов регистрации; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Волков Р. С. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2023)
Заглавие с экрана