Определение характеристик распыленного потока биодизеля, приготовленного с помощью мембран из политетрафторэтилена; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Верходанов Д. А. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2023)
Заглавие с экрана