Элементный состав организма благородного оленя (cervus elaphus) на территориях развития геофагии (Приморский край, республика Алтай, Иркутская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Стрепетов Д. А. Дмитрий Александрович (Геоэкология и геохимия окружающей среды, 2023)
Заглавие с экрана