Гранулометрический состав нерастворимого осадка снегового покрова в зоне воздействия предприятий города Томск; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Санарова Р. Ю. (Геоэкология и геохимия окружающей среды, 2023)
Заглавие с экрана