Обзор алгоритмов управления инвертором на основе концепции виртуального синхронного генератора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Белокуров Д. В. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2023)
Заглавие с экрана