Мое сердце - родник - Танеев С. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1933)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: ОГИЗ-Музгиз. Место издания: Москва