Математическое моделирование процесса каталитического крекинга с учетом превращений сернистых соединений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шелест Я. В. (Химические технологии переработки минерального и углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с экрана