Оценка магнитной восприимчивости почв и почвогрунтов слабо- и сильноурбанизированных территорий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Акимова С. С. (Геоэкология и геохимия окружающей среды, 2023)
Заглавие с экрана