Расширение сырьевой базы производства аглопорита путем использования техногенно-переотложенных угленосных отложений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Пасечников Ю. В. (Химические технологии переработки минерального и углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с экрана