Особенности поведения микроэлементов в зоне смешения речных и морских вод восточной части моря Лаптевых; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Моисеева Ю. А.; Пургина Д. В.; Михиенко Д. В.; Пипко И. И.; Гусева Н. В. (Гидрогеология, инженерная геология, землеустройство, 2023)
Заглавие с экрана