Речевые тактики, реализующие конфронтационную коммуникативную стратегию подчинения и убеждения; Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования - Зиско О. Ю. (2023, 2023)
В данной статье рассматриваются речевые тактики, реализующие конфронтационную коммуникативную стратегию подчинения и убеждения в текстах выступлений Нэнси Пелоси. Конфронтационная коммуникативная стратегия подчинения и убеждения реализуется при помощи таких речевых тактик, как угроза, приказ или упрёк