Определение наиболее эффективной депрессорной присадки для получения низкозастывающего дизельного топлива; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Лакизо Т. А. (Химические технологии переработки минерального и углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с экрана