Влияние состава сырья каталитического риформинга на октановое число и выход целевого продукта; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кондрашева Е. И. (Химические технологии переработки минерального и углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с экрана