Увертюра к опере "Тангейзер" Р. Вагнера - Лист Ф. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1933)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Музгиз. Место издания: Москва