Технологизация процесса развития гибких навыков у студентов технического вуза на примере дисциплины «Иностранный язык»; Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования - Ануфриева Т. Н. Татьяна Николаевна (2023, 2023)
В работе обосновывается актуальность развития гибких навыков в системе высшего образования, рассматривается целесообразность технологизации процесса их развития с целью получения возможности управления данной процедурой, а также представлен опыт проектирования основополагающих аспектов, отвечающих за технологичность